Сырники классические

25.01.2022 13:04
Поделиться:
Сырники классические

Пошаговый рецепт сырников

Ингредиенты :

- Масло растительное — 100 мл (Для обжаривания)

- Мука — 4 ст.л. (2 в тесто, 2 для обваливания сырников)

- Сахар — 2 ст.л.

- Сахар ванильный — 1 ч.л.

- Соль — 1 щеп.

- Творог — 500 г

- Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление :

1)  Творог поместите в глубокую чашку и хорошо разомните вилкой.

2)  Добавьте куриное яйцо

3) Следом добавьте ванилин и сахар.

4) Все тщательно перемешайте

5) Затем частями всыпьте просеянную муку . Перемешайте. Возможно муки Вам потребуется немного больше или меньше , в зависимости от творога .

6) Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.

7) В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники .

8) Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

9)  Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой, добавить ягоды, подать к ним сметану, сгущенку, мед или варенье. Приятного аппетита!

Прикреплённые товары

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее